КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хватит и Йена

Донни Йен — желанный гость любого экшен-фильма хоть в качестве актера, хоть на посту боевого хореографа — пополнит ряды английской разведки MI6 в английском шпионском боевичке Daisy Scarlett: Semper Occultus.

Надо сказать, что мастера восточных единоборств желают нагрузить на полную катушку — подкинуть ему одну из главных ролей, да еще и поручить поставить все схватки вместе с большей частью трюков. Ну, Донни сам напросился — обладая столь насыщенным списком талантов, трудно ожидать, что тебя не будут использовать как только можно.

И кто же попадет в умелые руки мистера Йена — сиречь сыграет шпионку, которая расследует кражу человеческих органов? У киноделов интересный список. Наоми Уоттс? Девушка не против, но в свете бонд-предложения может отказаться. Наташа Хенстридж? Кто еще помнит фильм «Особь»? Вот и мы о том же. Кейт Уинслет? Неплохой шанс довести Донни Йена до истерики. В общем, было бы неплохо определиться побыстрее, так как съемки начнутся в марте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню