Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Путь Фавро

Режиссер Джон Фавро, которому редакция КГ выносит благодарность за космотрип «Затура», имел беседу с корреспондентами Empire Online по поводу экранизации первого романа Эдгара Берроуза из марсианских хроник:

Сказано по делу:

 — Сейчас пишется сценарий, будет готов, скорее всего, к весне. Пройдем все инстанции — приступим к следующему этапу. Если нет, то возвращаемся к началу или отказываемся от задумки. Все очень серьезно. В теории проект тянет на полноценный франчайз — этакий Студийный Грааль.

Не по делу:

 — Джон Картер — дедушка всей современной научной фантастики. Капитан кавалерии попадает на Марс, умирающую планету, которую раздирает война. Более низкий уровень гравитации дает ему то, что сейчас мы называем суперспособностями — сверхчеловеческую силу и мегапрыгучесть. И в новом для себя мире он становится человеком, который в состоянии повлиять на ход событий.

Увидеть, как «Звездные войны» берут под ручку «Супермена» и уходят крошить все любое в капусту − очень заманчиво, не так ли? Идея экранизации Берроуза витала в воздухе с рождения Кинематографа, но по-любому выходило слишком дорого и сложно. Ох уж эти писатели с их воображением и зелеными марсианами! Однако с тех пор, как появился один парень по фамилии Джексон, невозможное стало возможным. Моя уверенность в том, что в итоге получится нечто потрясающее, крепка как никогда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии