КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шекспир снова влюблен

Елена Анайя

Паленсийская испанка Елена Анайя, знакомая зрителю по роли кровососущей Алиры в «Ван Хельсинге», подписалась отыграть положенное в кинокартине Инес Пэрис «Мигель и Уильям».

Сюжет сией романтической комедии вращается вокруг вымышленной посылки: «а что, если Шекспир и Сервантес были закадычными корешами?» и фантазирует вокруг да около того, что произошло за те четыре года, на которые житие Уильяма нашего Шекспировича выпадает из исторических документов.

Роль Шекспира исполнит Уилл Кемп. Мистера Кемпа вы могли видеть во все том же «Ван Хельсинге» — в качестве Велкана. Мигель Сервантес достался испанцу Хуану Луису Галлардо (помните посла из «Девушки твоей мечты» с Пенелопой Крус?):

Уилл КемпХуан Луис Галлардо

Уилл Кемп (слева) и Хуан Луис Галлардо (справа)

Типажи подобрались хорошие, сторилай выглядит занимательным, а посему — с интересом ждем, что же выйдет из всей этой затеи. Съемки начнутся в конце февраля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню