КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Попытка номер два

На форумах шарашки Walden Media, спродюсировавшей «Хроники Нарнии», некто веселый и пьяный, а также наделенный высоким полномочиями, подтвердил ранее циркулировавшие слухи… Что сатана во плоти, режиссер Эндрю Адамсон, и его четыре всадника апокалипсических экранизаций — Джордж Хенли, Скандар Кейнс, Уильям Моусли и Анна Попплеуэлл - окропили чернилами контракты для участия в «Принце Каспиане».

Ибо в Нарнии опять неспокойно — в ней бушует гражданская война — сын-бобер повернулся против отца-бобра, а братец-кролик против другого братца-кролика. Принц Каспиан должен вдуть, прошу прощения, дунуть в Великий Нарнийский Рожок, чтобы призвать Великих Героев — Питера, Сьюзан, Люси и Подонка Эдмунда. На сей раз разбираемся с королем Миразом, что восстановить мир и процветание в волшебном королевстве.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag