КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Откровения Уеболла™

Уеболл™ — просто чудо-человек, патентованное лекарство от плохого самочувствия и скверного настроения. Каждое выступление этого скверно говорящего по-английски товарища следует выбивать в граните и оставлять в назидание потомкам. Знайте, дескать, наших. Трепещите и все такое.

На этот раз ментальной атаке Уве подверглись корреспонденты сайта Bloody Disgusting, имевшие дурость взять у самопровозглашенного режиссера что-то вроде интервью. Немец жутко обрадовался и наговорил такого, что хоть стой, хоть пластом лежи.

Тушите свечи, зажигайте лампочки; впервые на арене: герр Болл — весь в белом, остальные — в дерьме.

Герр Болл о фильме «Во имя короля»:

— Расслабьтесь, ребятки, не буду я разбивать свой шедевр на две части. Выпустим порезанную версию (где-то 150 минут) в кинотеатрах, а полную (190 минут) — на DVD. Я вам так скажу: «Бладрейн» — хорошее жанровое кино, кровавое, бодрое, но… Нет в нем какого-то величия, что ли. А вот «Во имя короля» захватывает целиком — очень эмоциональная штука, да и сюжет отличный, не говоря уже о персонажах. Полный улет, так и запишите.

Герр Болл о «Блайдрейн»:

— Знаете, о чем я думал, когда делал эту картину? «Только бы не снять случайно „Другой мир“, боже упаси!» Потому что там Кейт Бекинсейл ни с кем не трахается, кровь ни у кого не сосет — тоже мне, блядь, вампирша нашлась. Вот уж херня так херня! А Кристанна Локен — сексуальная, похотливая стерва, народ мочит без разбору − чуете разницу? Компания-мейджор никогда бы не родила такое кино — очень уж оно «неправильное». Кстати, я уже говорил, что бюджет у «Бладрейн» — всего 19 миллионов долларов? Нет? Ну, теперь говорю.

Герр Болл о Metal Gear Solid:

— Ко мне на днях заявились люди, представились сценаристами Metal Gear Solid. Типа, им Konami поручила написать сценарий экранизации, а они такие — р-раз! — и невзначай заглянули к дядюшке Боллу на огонек. Думаю, из этого что-нибудь да получится. Doom видели? Говно говном. Уж я-то куда лучше могу снять.

Герр Болл о Far Cry:

— Сначала сниму Postal, а потом и за Far Cry примусь — где-то следующей весной. Особенности съемочного процесса, мать его.

Подведем итоги по-уеболловски: «Другой мир» — говно, Doom — тоже говно, «Бладрейн» — неплохое кино, «Во имя короля» — мегакино, Metal Gear Solid — в смертельной опасности. Ну для пущей радости — вот вам аж целых пять новых кадров сами знаете откуда:

«Во имя короля»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню