Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Начало фильма «Беги без оглядки»

Что ни говори, а выкладывание в Сеть первых нескольких минут из новых фильмов — отличная практика. Жаль, что далеко не все голливудские студии ее придерживаются. А зря — хороший отрывок (тем более из самого начала фильма) зачастую бьет по мозгам куда сильнее иных трейлеров.

Вот, скажем, первые шесть минут из картины «Беги без оглядки» — сущая конфетка. Упопомрачительная операторская работа, динамичная режиссура, матюги небоскребом, жестокости не занимать — все как в лучших домах Парижа.

Ей богу, даже как-то удивительно, ведь и режиссер-сценарист Уэйн Крамер не замечен ни в чем сверхъестественном, кроме разве что «Охотников за разумом», и оператор Джим Уайтейкер нигде особо не блистал. А вот поди ж ты — выдали на-гора настоящий экшен-ураган, местами эдакий «Ультрафиолет» по-гангстерски. Если вся картина будет снята в таком же стиле, мы немного удивимся и сильно обрадуемся.

Ну а пока — качайте и смотрите начало фильма, ради которого на официальном сайте требуют пройти нудную и безбожно глючащую проверку на возраст. Детишек, типа, велено не пущать. А заодно и всех остальных. Впрочем, нам эти запреты до лампочки — чай, и сами не маленькие, и читатели в интернет не из детсада выходят. Так что милости просим:

Бежать без оглядки, первые 6 минут

Формат QuickTime, одно разрешение,
вес 33,6 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню