КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Дикие вещи

Зашла однажды студия Universal в темную аллею и вышла уже без прав на экранизацию классической детской книжки Мауриса Сендака Where the Wild Things Are. По счастливому стечению обстоятельств эти права были найдены киношарагой Warner Bros., но владельцы все-таки остались с носом.

Предприимчивые собиратели чужих ценностей по-быстрому наметили начало съемок в этом году по сценарию будущего режиссера Спайка Джонса и писателя Дейва Эггерса, подробности которого держатся в атмосфере тотальной секретности. Однако известно, что автор первоисточника поддерживает данную версию сценария всей душой, и что большую часть бюджета планируют спустить на CG-эффекты.

К прожекту слетелся целый рой продюсеров и сопродюсеров. Замечена компания Тома Хэнкса и Гори Готцмана Playtone, а также Legendary Pictures, финансировшая «Бэтмен: Начало», а нынче подписывающая чеки для «Возвращения Супермена». Как видите, пчелки почуяли мед.

 
Меню

Новые комментарии