USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Про комиксы

Корреспонденты IESB.net, как всегда караулящие звезд на всевозможных мероприятиях и использующие непременно результативную технику допроса третьей степени «А ну, скажи в микрофон чего-нибудь интересное, или придется записываться на прием к проктологу», для начала напугали Ребекку Ромин.

Бедная девушка созналась, что в триквеле «Людей-Икс» ей увеличили роль и самым зверским образом разбили сердце (Росомаха опять расшалился?). Участие в сиквеле «Карателя» она отрицает.

Потом настал черед Майкла Чиклиса и «Фантастической четверки — 2». Миша сказал, что сценария не читал, но имеет подозрение, что вторая часть будет держаться близко к комиксоидной основе. Так, мол, оно легче и спокойнее.

Ави Арад и Тайриз Гибсон — исполнитель главный роли в экранизации «Люка Кейджа», — увидав такое бесчинство, начали втирать корреспондентам MTV, что с ними лучше не связываться. Дескать, Тайриз усиленно качается в тренажерном зале для пущей аутентичности и поднимает сумасшедшее количество фунтов.

Сказали и быстренько пробежали мимо злодеев из IESB.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню