КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

«Ниндзя-черепашки» живее всех живых

Если мы давно не писали о компьютерном мультфильме «Ниндзя-черепашки», который сначала вроде как порывался ставить Джон Ву, а потом его сменил на этом ответственном посту Кевин Манро, то это лишь по той простой причине, что никаих новостей о проекте не было и в помине. Как стало известно, что созданием ленты займется студия Imagi Animation, так будто отрубило. Делают, не делают — пес их разбери.

Однако сегодня игровая компания Ubisoft распространила пресс-релиз, в котором с присущим только этой братии пафосом объявила о приобретении лицензии на создание игр по мотивам «Ниндзя-черепашек». Первая из них выйдет в начале 2007 года, когда компании Warner Bros. и Weinstein Company выпустят на экраны США и остального мира одноименный мультфильм.

Киношная часть этого анонса была, в принципе, известна и ранее, однако факт вступления в игру Ubisoft радует донельзя. Так куда больше шансов, что Imagi Animation ничего не продрочит и не затянет работу  до Второго Пришествия. Ибо в таком случае придется отвечать перед злыми боссами французской компании: «Так-так, мон шер, онанируем, стало быть? А мы уже игру сделали — старались, спешили, нервничали… Знаете, почему нас называют лягушатниками? Потому что мы обожаем засовывать лягушек в анальное отверстие всяким дрочерам. Не желаете?»

Словом, в начале 2007 года (скорее всего — весной) мы, похоже, действительно увидим ниндзя-черепашек на большом экране. Ну а пока — полюбуйтесь на вполне себе официальный, но очень-очень ранний промо-кадр из мультфильма.

«Ниндзя-черепашки»

 
Меню

Новые комментарии