HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
83
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Ультрафиолета»

А вот и он — такой долгожданный, такой замечательный и труднодоступный — трейлер «Ультрафиолета». И если первые два прилагательных вполне объяснимы, то поводу труднодоступности позвольте сказать пару слов.

Дело в том, что ролик попал в собственность сайта UGO.com, чьи владельцы решили сделать ссылку на ролик динамической, да так намудрили, что качать его приходится в несколько присестов, да и то без гарантии успеха. Мы, однако, уже выложили ролик у себя на сервере, так что вперед — и с песней.

Вы спросите, а как оно вообще? А мы не ответим — у нас руки заняты. Редколлегия КГ в полном составе яростно онанирует на эти одиннадцать мегабайт видео, отказываясь поверить, что «Ультрафиолет» получится настолько шикарным и эффектным фильмом. А впрочем, лучше все же поверить, ибо Курт Уиммер — бог во плоти. Или даже не бог, а существо еще более высокого порядка.

Ультрафиолет, трейлер

Формат Windows Media, среднее разрешение,
вес 11 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии