КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кадры: «Черный георгин», «Разрыв», «Дети человечества», «Тройной форсаж», «Рейс 93», «С наилучшими пожеланиями», «Проказник» и «Ты, я и Дюпри»

Ой, кажется, наступил конец рабочей недели. Не пора ли переключиться в режим автоматический парковки, расслабить винзорские узлы и повалять дурачка? Насчет последнего редколлегия КГ всегда в первых рядах.

Эй, давайте будем держаться ближе к народу и перестанем корчить из себя сурьезных снобов. И крикнем с экспрессией человека, которому на ногу шмякнулась пудовая гиря: «Едрить ее коромыслом — у нас тут натуральная Рунет Премьера».

Как всегда, впереди конкурентов на лихом коне — мы размахиваем пачкой новых, доселе невиданных фотографий. Глядите в оба и не забывайте, где увидели их первыми!

«Черный георгин»

«Разрыв»

«Дети человечества»

«Тройной форсаж»

«Рейс 93»

«С наилучшими пожеланиями»

«Проказник»

«Ты, я и Дюпри»

 
Меню

Новые комментарии