Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года С Новым годом!
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Винни, Винни…

Режиссер Бретт Рэтнер умеет заводить друзей, да и попробуй не подружиться с таким суровым дядечкой как Винни Джонс — самому же будет хуже. Сняв мистера Джонса в третьей части «Людей-Икс» в образе злобствующего мутанта Джаггернаута, Бретт решил продолжить сотрудничество с Винни в триквеле «Часа Пик».

Редколлегии КГ неизвестно, как именно звучало предложение Рэтнера, но оно вполне могло быть именно таким:

 — Винни, Винни, пожалуйста, только не ногой. Ты, гребаный футболист… Аргх, нет, я не это хотел сказать. Нет, не я писал сценарий, в котором у тебя две с половиной реплики и не я придумывал дизайн твоего костюма… Господи, Винни, мне же еще детей заводить! Хочешь сыграть в «Часе пике — 3»? То, что ты перестал меня бить, следует принимать за положительный ответ?

Источники умалчивают подробности о его персонаже, но позволим предположить, что Винни Джонс исполнит роль кого-то очень плохого. Антагонистический градус в нем силен, шутки Криса Такера будут от него отскакивать, а Джеки Чан — просто отскакивать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag