Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Злые и Белые

Барри Зонненфильд, изрядно подмочивший свою репутацию в наших глазах своими выходками вроде "Людьми в разном" и "Диким, диким Уиллом Смитом", берется режиссировать абсолютно новый кинопроект, никак не связанный с названными брэндами. Фильм будет называться Angry White Men (что можно перевести как "Злые белые мужчины"), а повествует о тяжелой жизни американских бизнесменов, которых уволили с работы. Дабы отыграться на своих бывших начальниках и зашибить деньгу, они начинают грабить некогда родную корпорацию. Через некоторое время бывшие добропорядочные граждане, а нынче преступники, не только становятся национальными героями, но и привлекают особое внимание конторы с названием ФБР.

Посмотрим, сможет ли Барри реабилитироваться в наших глазах. Не просто же так в продюсерах данного фильма значатся такие люди, как Джоэл Силвер и Роберт Земекис.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии