Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

По осеннему городу в золотых доспехах

Режиссер-загадка Чжан Имоу (в том смысле, что никогда не знаешь, что он снимет в следующий раз — шедевр типа «Героя» или говно вроде «Дома летающих кинжалов») утвердил-таки актрису Гон Ли, только что отыгравшую в «Полиции Майами» и уже снимающуюся в «Молодом Ганнибале», на главную роль в своем новом крупнобюджетном историческом эпике. Ранее в эти же сети был обманом (ну, или подкупом) заманен Чоу Юн-Фат.

Гон и Юн-Фат составят экранную пару в картине «По городу в золотых доспехах» (Wearing Golden Armor Across The City), которая известна еще и под названием «Осеннее воспоминание» (Autumn Remembrance). Мы уже писали об этом проекте (см. новость «В полет!», там же см. и пару слов о сюжете), но не упоминали, что фильм является экранизацией популярной пьесы «Гроза». Нет, товарищ Островский и девушка с суицидальными наклонностями по имени Екатерина тут ни при чем — это конкретное произведение принадлежит перу Као Ю, одного из самых известных китайских поэтов двадцатого века, которого соотечественники частенько и не без пафоса в голосе называют «Шекспиром Поднебесной».

А еще мы не рассказывали о том, на что замахнулся Имоу. Оказывается, наш узкоглазый кинодел решил взять, да и переплюнуть своего же «Героя». Бюджет нового эпика составит 44 миллиона долларов против «геройского» 31 миллиона, а в батальных сценах будет задействовано порядка 20 000 человек вместо тех 12 000, которых режиссер замучил в «Герое».

Главное, чтобы уважаемый Чжан не полез снова в дебри высоких чувств − показывать их на экране у него получается не ахти как. А то получится новый «Дом летающих кинжалов» — гнилых рисовых лепешек на него не напасешься.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню