Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры и постер «Клятвы»

Что, господа хорошие, не устали вы еще от наших «рунет премьер»? По глазам видно, что устали, да и по срывающимся с губ тихим, незлым словам — тоже. Откроем страшный секрет — Всеяредакция просто-напросто слегка заскучала, вот она и решила разнообразить себе выходные, вволю поидиотничав. Мы такие, нам только дай повод.

Однако - всего в меру. Поидиотничали, и будет. В конце концов, если мы начнем упоминать о «рунет премьерах» и «эксклюзивах» каждый раз, когда раскапываем для вас что-то свеженькое, доселе не встречавшееся на просторах Сети, мы же первыми и взвоем. Руки устанут печатать, ей богу.

Поэтому — в отключенном режиме дурака — перейдем к собственно новостям. Если вы еще не ложились спать или только что проснулись (а также в любом другом случае) — обязательно зацените полтора десятка небесной красоты кадров из азиатского эпика «Клятва». Черт возьми, вот уж на что Всередакция обязательно сходит в кино — хотя бы для того, чтобы полюбоваться картинкой:

«Клятва»

А в качестве бонуса — французский постер фильма, который от оригинального и русского отличается не так чтобы сильно, но все же отличается:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии