ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры и постер «Клятвы»

Что, господа хорошие, не устали вы еще от наших «рунет премьер»? По глазам видно, что устали, да и по срывающимся с губ тихим, незлым словам — тоже. Откроем страшный секрет — Всеяредакция просто-напросто слегка заскучала, вот она и решила разнообразить себе выходные, вволю поидиотничав. Мы такие, нам только дай повод.

Однако - всего в меру. Поидиотничали, и будет. В конце концов, если мы начнем упоминать о «рунет премьерах» и «эксклюзивах» каждый раз, когда раскапываем для вас что-то свеженькое, доселе не встречавшееся на просторах Сети, мы же первыми и взвоем. Руки устанут печатать, ей богу.

Поэтому — в отключенном режиме дурака — перейдем к собственно новостям. Если вы еще не ложились спать или только что проснулись (а также в любом другом случае) — обязательно зацените полтора десятка небесной красоты кадров из азиатского эпика «Клятва». Черт возьми, вот уж на что Всередакция обязательно сходит в кино — хотя бы для того, чтобы полюбоваться картинкой:

«Клятва»

А в качестве бонуса — французский постер фильма, который от оригинального и русского отличается не так чтобы сильно, но все же отличается:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии