Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трахтенберг на Рождество

Мишель Трахтенберг, не сыскавшая себе славы в качестве фигуристки за сборную «Диснея», но хорошо известная в молодежных дрочерских кругах благодаря Джоссу «Всемогущему» Уэдону и «Баффи», получила роль в ремейке хоррора «Черное Рождество» (Black Christmas), осуществляемого усилиями Джеймса Вонга и Глен Морган — товарищами, которые умеют доставлять зрителя до пункта назначения.

Художественный ужастик будет соответствовать всем канонам своего жанра и даже сверх того — таинственный убийца будет орудовать в женском университетском общежитии во время рождественных каникул. А это значит, что симпатичных трупиков окажется еще больше.

Также в фильмы сыграют Мэри Элизабет Уинстед, Кэти Кесседи и Оливер Хадсон. Режиссура отдана Глену Моргану, премьера, как и следовало ожидать, состоится под следующее Рождество.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии