Метагалактический мегакинопортал
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вешайтесь, дети!

Внимание-внимание, важное сообщение!

Все литераторы планеты Земля, окучивающие детскую аудиторию, будьте бдительны! Вы находитесь в смертельной опасности и можете стать следующими жертвами маньяков из производственно-продюсерского вертепа Walden Media! Думаете, тот факт, что вы уже успели переселиться в миры получше, обезопасит родное творчество от сальных кинематографических лапищ? Господа авторы, вы ошибаетесь, и смерть больше не является препятствием, особенно, когда есть потомки, на которых ее величество природа отдохнула по полной программе.

Впрочем, Изабелл Алленде вполне жива — может, она даже без ума от того, как экранизировали «Хроники Нарнии», науке известны еще и не такие случаи. В общем, трилогия-бестселлер, повествующая о приключениях — ясен пень, удивительных и невероятных — пятнадцатилетнего Алекса Колда и двенадцатилетней Надии Сантос в дебрях Амазонки, ушли к продюсерам Барри Осборну и Дейвиду Ротенбергу.

Первый объект экранизации — книга «Город зверей» (City of the Beasts) — рассказывает историю двух главных героев, которых похищают Люди Дождя (племя носатых коротышек-идиотов, не иначе!) и приводят в город Эльдорадо, скрытый в горе, где обитают заглавные Звери.

За «Городом» последовали «Королевство золотого дракона» (Kingdom of the Golden Dragon) и «Лес пигмеев» (Forest of the Pygmies). При условии, что спрос на детское фэнтези останется на сегодняшнем уровне, будет нам и сиквел и триквел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag