Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чоу против кунг-фу

 Режиссер Стивен Чоу, которого все давно и упорно подозревают в сиквелизировании «Разборок в стиле кунг-фу», преподнос всем нешуточные сюрприз посредством издания Apple Daily.

Сперва у кинодела появляется второй прожект — двадцатимиллионный научно-фантастический фильм, по плану идущий следом за «Разборками с стиле кунг-фу — 2». Позже Стивен во всеуслышание заявляет:

 — Сиквелы — хуйня!

Дескать, числительные, фигурирующую в названиях фильмов, высасывают из его естества всю креатвную энергетику подчистую. Мистер Чоу предпочитает не распространяться о подробностях другого фильма, покамест не утрясены вопросы субсидирования, и сценарий не обрел должной четкости. Именно для решения бюджетных проблем Стивен посетил церемонию «Получи свой „Золотой Глобус“ и отвали от „Оскара“». Судя по всему, режиссер остался доволен визитом и развязал язык, но затем быстро его прикусил.

Во-первых, его вдохновили недавние успехи Китая по расширению своей космической программы, во-вторых, в эпицентре сюжета — взаимоотношения астронавта и инопланетянина. То есть — никакого тебе кунг-фу. Черт!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии