Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бесстрашный» потерял Мишель Йео, но приобрел международный трейлер

Небольшая неприятность приключилась с актрисой Мишель Йео. Ее, знаете ли, взяли, да и вырезали из фильма «Бесстрашный», где главную скрипку играет Джет Ли, а в оркестровой яме восседает Ронни Ю.

Усматривать в этом происшествии злой умысел в отношении Йео со стороны Ли или Ю (оцените легкость и изящность фразы) не стоит. Дело в том, что Ронни наснимал материала на целых 143 минуты и даже хотел донести фильм до кинотеатров в таком вот недефлорированном, длиннющем варианте. Однако тест-просмотры показали, что «Бесстрашного» следовало бы уконтропупить минут этак на сорок, что режиссер и сделал, добившись 103-минутного хронометража.

Под нож пошли многие сцены, включая драку Джета Ли с тайским бойцом, так что о достаточно скромной роли Мишель и речи быть не могло. Актриса по этому поводу сильно расстроилась, но сообщила прессе, что «все понимает и с удовольствием сыграет с Джетом еще в каком-нибудь фильме». А Ли, как истинный китайский джентльмен, даже смотался в Гонконг, дабы лично извиниться перед Йео.

А в завершение этой поучительной истории — новый, уже международный трейлер «Бесстрашного». К нашему величайшему сожалению, в формате FLV и очень посредственном качестве:

Бесстрашный, международный трейлер

Формат Flash, одно разрешение,
вес 9,5 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню