Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вторая история Красной Шапки

Кори Эдвардс, Тодд Эдвардс и Тони Лич — сценаристы и режиссеры мультфильма «Настоящая история Красной Шапки», в настоящее время отдыхающие на Карибах за счет братьев Вайнштейнов (о причинах такой тотальной расслабухи мы расскажем вам в сегодняшнем обзоре бокс-офиса) — соблаговолили дать интервью невесть откуда появившимся в этом краю журналюгам:

— Уже работаем над сиквелом. Да-да, прямо вот здесь и трудимся — можно сказать, не покладая животов. Всякие идеи обдумываем, варианты просчитываем — короче, есть чем заняться. Мы ведь, на самом деле, столько всего не реализовали в первом мультфильме, вы просто не поверите!

Отчего же, поверим. Например, нормальная анимация и сколько-нибудь приличные модели персонажей действительно прошли мимо. Быть может, именно в этом направлении двинется сиквел? В сторону, так сказать, омультишивания и облагораживания внешнего вида? Однако веселая троица рушит все надежды:

— Нам бы сюжетных ответвлений побольше, да историю побогаче… И когда вы увидите вторую часть, вы ахнете и скажете: «Йо, да это настолько же круче оригинала, насколько „Терминатор-2“ был круче первого фильма!»

Ага, прямо так и скажем. Слово в слово.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню