Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Новая кровь

Да, эта шикарно поставленная перестрелка в фильме режиссера Джона Синглетона «Кровь за кровь» была явно не спроста. Видно, что товарищ готовился к чему-то очень серьезному, сиречь демонстрировал заинтересованным глазам свои недюжинные способности.

Сегодня стал известен обладатель оценивающего взора — всемирно известный писатель Том Клэнси, ждущий правильного человека, который смог бы перенести на большие экраны экшен-триллер «Без жалости» (Without Remorse). А главный герой последнего — просто пальчики оближешь — Джон Келли, более известный, как Мистер Кларк: бывший «морской котик» и действующий оперативник ЦРУ.

Мистер Синглетон намерен выпестовать полноценный франчайз в духе лучших клэнси-экранизаций — «Игры патриотов» и «Прямая и явная угроза». Также ему необходим молодой и атлетичный актер, который мог бы расти вместе с серией.

В «Без жалости» протагонист внедряется в банду, совершившую весьма недальновидный поступок, — преступные элементы нечаянно убили любимую женщину военно-морского спецназовца. После того, как бандюки недосчитываются собственных половых принадлежностей, главный герой меняет имя  и начинает карьеру государственного служащего.

 
Меню