«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мартовский «Ультрафиолет»

Господа, господа, просим вашего внимания!

Убедительная просьба ко всем, кому безразличен Курт Уиммер, Милла Йовович, ган-ката и «Ультрафиолет» - проходите мимо, не задерживайтесь, не создавайте толпу. Остальные могут — нет, не могут, а просто обязаны — задержаться на пару минут и послушать, что расскажут нам представители компании «Пирамида Кино».

А поведуют они нам о том, что американская премьера «Ультрафиолета», трейлер которого Всеяредакция засмотрела до во-о-от такенных дыр, переносится с 24 февраля на 24 или 31 марта. Sony Pictures еще толком не решила; все мучается, мнется и не знает — то ли выпустить фильм на экраны через неделю после «V значит Вендетта» и одновременно с «Инсайдером» (это 24 число), то ли посостязаться с «Ледниковым периодом — 2» и «Основным инстинктом — 2», не говоря уже о «Счастливом числе Слевина» и «Скользящем» (а это уже как раз 31-е). Российская премьера, само собой, тоже будет перенесена на конец марта.

С одной стороны, неплохо, что у «Ультрафиолет» получит больше времени на раскрутку — очень уж поздно появился трейлер, да и кадры из фильма начали проскальзывать в Сеть достаточно недавно. С другой — февраль все-таки несколько более успешный месяц, чем март, хотя это сильно зависит от самого фильма и его жанра. А с третьей — ждать уже мочи нет, ей богу. Господа из Sony Pictures, вы только больше не затягивайте, ладно?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню