Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вчерашнее

День ушедший был благосклонен к нам на всевозможные мелкие события, которые и новостями то не назовешь: кастинговые, сценарно-покупные и просто никому не нужные.

Как, к примеру, анонс приквела фильма «Король Нью-Йорка» режиссера Абеля Ферерры, сделанный им же. Картина названа The Last Crew и, как положено прилежному приквелу, рассказывает, с чего все началось. Режиссер полон надежд довести прожект до больших экранов. Мы же намерены ждать его на перроне домашнего видео.

К экранизации романтической драмы «Шелк» присоединились лицедеи Федя Молина и Коджи Якуши, а также два дистрибьютора — New Line International и Picturehouse.

Студия Universal Pictures полна желанием реализовать сценарий жесткорейтинговой комедии The Divorcees, рассказывающей историю двух мужчин, которых бросают их жены, из-за чего главные герои вынуждены вернуться к беззаботной жизни холостяков. Никаких обязательств, вечеринки каждый вечер — кошмар, билят, наяву!

Прачки DreamWorks перед тем, как засунуть штаны директора в центрифугу, нашли в карманах мелочь на миллион баксов и отдали их Бену Стиллеру, Роусону Маршаллу Турберу и Стюарту Корнфелду. Последние некогда состряпали комедию «Вышибалы», и свежеполученный лимон также пойдет в этом направлении.

Блум и Брукхаймер оказались в волчьей яме журналистов Entertainment Weekly и были выпущены только после откровений по поводу сиквела «Пиратов Карибского моря». Бруки выразил скромный оптимизм по поводу участия музыканта Ричардса в роли папочки Джека Воробья. А Блуми порывался рассказать про мега-дуэль на вертящемся мельничном колесе с участием троих персонажей. По мнению Блуми, Анакин Скайуокер от зависти переквалифицируется в глотатели световых саблей после того, как увидит этот шедевр хореографической мысли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню