Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Пятый постер «Другого мира: Эволюции»

Уже вторые выходные подряд Мировой Космос радует нас новыми постерами «Другого мира: Эволюции». Вот и пятый нарисовался — такой весь из себя оригинальный, что хоть кол на голове теши.

Так, вот кто только что ляпнул: «Да одна херня, чисто близняшки»? Товарищ, вы же совершенно не разбираетесь в изобразительном искусстве! Обратите внимание — справа от надписи «Underworld» появилась циферка «2», кредитсов значительно поубавилось, а сам постер стал несколько шире (если сравнивать с первоначальной, а не КГ-эксклюзивной версией). Наконец — плакатик прибыл в разрешении 1500x2000 — и не хочешь, а скачаешь, чтобы распечатать и повесить на стену.

С нетерпением ждем постеров под кодовыми названиями «Селина смотрит в другую сторону», «Цифра написана посередине», «Нахуй вообще сдались эти кредитсы?» и «Вы не поверите, какое разрешение у этого экземпляра».


 
Меню