КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прощайте, пингвины

Режиссер Люк Жаке снял упряжку и седло с тройки пингвинов, на которой раскатывал во время съемок фильма «Птицы-2: Путешествие на край света», и готовится скомбинировать документальный материал со всецело выдуманной историей.

Новая картина носит название «Лиса и ребенок» (The Fox & the Child) и рассказывает историю дружбы чубайс-животного и маленькой девочки. Сюжет представлен в виде воспоминаний, чем объяснит наличие старческого голоса за кадром.

Кстати, а вы знаете, что Жак видит себя женщиной? В том смысле, что канву он взял не с потолка и не у Люка Бессона, торгующего своим товаром на рынке Юнона (прилавок «666», кажется). Просто в десять лет он впервые увидел лисицу и не забыл до сих пор. Нет, мы ни на что не намекаем. Среди инспираторв также числится «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери.

Съемки «Лисы и ребенка» начнутся в марте, потратят на них не более тринадцати миллионов, премьера намечена на декабрь 2007 года. Вешайтесь, господа Рождественские Блокбастеры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии