КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хью Джекман рассказывает о "Ван Хельзинге"

Хью Джекман, которому просто на роду написано играть всяческих супергероев (не обязательно мутантов), поделился обрывками сюжета нового фильма Стивена Соммерса — "Ван Хельзинг". "Эта картина рассказывает о молодом и более авантюрном Ван Хельзинге, нежели о том персонаже, каким мы его знаем по книгам. Католическая Церковь пользуется его услугами для уничтожения нечисти и "проклятых душ" всех видов и размеров. В самом начале фильма Ван Хельзинг разбирается с доктором Джекилом и мистером Хайдом — точнее, с демонами, которые вселились в эти тела (чувствуете размах фантазии Соммерса, да? — прим. М.С.), а затем отправляется в Трансильванию, где Дракула начинает выходить из-под контроля Церкви (нет, какие там, к черту, Джекил и Хайд?! Вот где настоящая интрига! — прим. М.С.)", — вещает Хью.

На этом полный откровений рассказ не заканчивается. "В Трансильвании Ван Хельзинг встречается с Анной (ее играет Кейт Бекинсэйл), чья семья охотится за Дракулой на протяжении 400 лет. Так наши персонажи узнают друг друга, и тут в дело вступает Франкенштейн, потому что… Ох, не знаю, ребята. Наверное, дальше мне продолжать не стоит. Соммерс тяжел на руку, — вздыхает Джекман. — Короче, монстров и просто нехороших людей в фильме будет завались, причем выглядит все это будет просто потрясающе — Стивен, скажу я вам, проделал отличную работу. Кстати, его манера отбирать актеров на заглавные роли тоже довольно интересна. "Ван Хельзинг" не может похвастаться особенно "звездным" составом, но это даже здорово — зрителям будет проще поверить в существование персонажей и изображенного в картине мира. Да так оно и дешевле получится, потому что не придется приглашать Мела Гибсона".

Наша уверенность в том, что "Ван Хельзинг" окажется туповатым, но безумно динамичным и веселым фильмом, крепнет с каждым днем. По слухам, бюджет картины составит порядка 160 миллионов долларов, что для фильма такого класса — самое оно (Universal Pictures, памятуя о грандиозном успехе обеих "Мумий", выделила эти деньги практически без возражений). А если принять во внимание, что из крупных звезд в "Ван Хельзинге" играет лишь Хью Джекман, то выходит, что большая часть средств пойдет на спецэффекты. Вот и славненько!
 
Меню

Новые комментарии