Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Смерть игрушкам

Джон Лассетер еще толком не стал большим боссом в «Диснее», а уже вовсю размахался именным топором с надписью «Смерть сиквелам» на топорище.

Догадайтесь, какой проект первым сложил свою буйную головушку? «Пять» за сообразительность — именно «История игрушек — 3», на которую Джон давно имеет зуб.

Сотрудникам студии Feature Animation было сказано, что продолжения должны появляться на свет лишь в том случае, если уже придумана великолепная сюжетная основа, которая прямо-таки вопит о необходимости сиквела.

И это нам втирает режиссер и сценарист «Истории игрушек — 2»!

Совершенно очевидно, что господин Лассетер банально взревновал к Бредли Реймонду, который был назначен режиссером триквела. Что ж, по-человечески его понять можно — неприятно все-таки, когда собственное дитяте отдают на воспитание чужим людям, которые, ко всему прочему, теоретически могут справиться с этим нелегким процессом лучше родных родителей.

Словом, если «История игрушек — 3» когда-либо и выйдет на большие экраны, то снимать ее будет однозначно Лассетер или кто-нибудь из его ближайших коллег.

 
Меню

Новые комментарии