Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большие герои маленького кастинга

Объявляем сегодняшних победителей в кастинговой лотерее:

Робин Уильямс сыграет одного из оживших реликтов в семейной комедии «Ночь в музее» с Беном Стилером в главной роли. Персонаж Робина — динозавр американской политики, Теодор Рузвельт, который возвращается к жизни вместе с остальными экспонатами, когда неожиданно срабатывает древнеегипетское заклинание.

Вэл Килмер проник сразу в два проекта: Deja Vu, где его ждет старый знакомый режиссер Тонни Скотт, и Dark Matter, главное, так сказать, достоинство которого — Мерил Стрип.

Николь Кидман и Дженнифер Джейсон Ли снимутся в драматической комедии режиссера Ноа Бамбака. Тема художественного фильма — семейные отношения. За подробностями попросили заглянуть через некоторое время.

И самый необычный сегодняшний победитель — Кингсбриджский арсенал, что в Нью-Йорке, станет съемочной площадкой для фильма режиссера Френсиса Лоуренса «Я — легенда». Обстановка была признана представителями студии Warner Bros восхитительно пугающей. И кто знает — возможно, арсенал со временем даже превратится в полноценную киностудию. Хотя вряд ли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии