КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Проблемы с Героями

Смазливых актеров в Голливуде тьма, но ни один не устраивает режиссера Бретта Рэтнера. С дистанции на роль Супермена сходят Брендан Фрэйзер с Мэттью Бомером, и в тот же час появляется новый кандидат - Хенри Кэвилл. Можете не напрягать память, силясь вспомнить картины с его участием. Этот новичок засветился в последней экранизации романа Дюма "Граф Монте Кристо", в роли Альбера де Морсера. На наш нескромный взгляд шансов у этого молодого актера - ноль целых, ноль десятых процента.

Также некоторые проблемы с главным героем испытывает проект фильма "Человек-паук-2". Прошел слух, что Тоби Магуайер отказывается играть Питера Паркера. Мол, он слишком истощен съемками в первом фильме. Columbia Pictures по-быстрому опровергла эти сплетни, но на всякий случай показала дублера Тоби - актера Джэка Гилленхээла, заявив, что кочевряженья Магуайера никак не отразится на судьбе фильма. Какая, блн, жалость.
 
Меню