Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинговая Поебень

Кастинговая Поебень или Поебенюшка, как ее ласково называем мы, сегодня оросила нас новыми подробностями касательно лицедейского трудоустройства. Внимайте:

Дженна Фишер.

Она сыграет вместе с Уиллом Ферреллом и Джоном Хедером в комедии «Коньки славы» (Blades of Glory), посвященной фигурному катанию. Ей достался образ младшей сестры конкурента главных героев и романтического интереса персонажа Хедера.

Мэттью Фокс.

Каким-то макаром сбежал с таинственного острова из сериала «Остаться в живых», чтобы сыграть с Мэттью Макконахи в безымянной драме про сгинувшую в авиакатастрофе футбольную команду из университета Маршалла. Мэттью М. исполнит роль выжившего тренера, который пытается собрать новую команду, а Мэттью Ф. будет ему ассистировать.

Кристен Белл. Джей Баручел. Крис Мареетт. Сэм Хантингтон.

Четверо товарищей почти договорились об участии в комедийной драме Fanboys, которая рассказывает историю четырех фанатов «Звездных войн». Главные герои вдохновлены последним желанием умирающего друга посмотреть покамест не премьерованную «Призрачную угрозу» в идеальном сеттинге — на Ранчо Скайуокеров.

Тэнди Ньютон или Рейчел Макадамс?

Одна из этих красоток станет новой бонд-чувихой. Бля будем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag