Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бесстрашный прокатчик

Focus Features приобрела права на американский прокат нового фильма Ронни Ю — «Бесстрашного» с Джетом Ли в главной роли. Картина, в первый же день опустошившая кошельки китайского народа на полтора миллиона долларов (для Поднебесной это очень приличная сумма, без балды), будет прокатываться под лейблом Rogue Pictures.

Сейчас «Бесстрашный» гребет нехилые деньги в Азии, заставляя умирать от зависти блокбастеры вроде «Героя», «Дома летающих кинжалов» и «Тигродракона». А где-то в районе 2006 года фильм обрушится всеми своими ста пятьюдесятью двумя боевыми сценами (шутка) на ничего не подозревающих звездно-полосатиков. С точной датой премьеры Rogue Pictures еще не определилась, а от наших прокатчиков вообще ничего не слышно.

И совершенно зря — кино должно получиться во всех смыслах примечательным. На это недвусмысленно намекают тизер и трейлер (кстати, они уже перекочевали в QuickTime-формат), а также два репортажа со съемочной площадки и даже − о как! — музыкальный видеоклип.

Оказывается, китайский рэп − довольно забавная штука, если сопровождается хорошей танцевальной хореографией и перемежается вставками из «Бесстрашного», где Джет «Снова с косичкой» Ли по доброте душевной раздает пиздюлей всем встречным.

Бесстрашный, музыкальный клип

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 8,2 до 16,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню