«Каратель» — ролик о создании Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Интервью: Seven: The Days Long Gone
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отрывок «Выпустите меня!» картины «Пункт назначения — 3»

Нам жутко интересно - с какой планеты прибыли на землю создатели сайта IESB.net? Парни вроде бы неплохие, шустрые, настырные и умеющие раскапывать хороший эксклюзив. Однако вместо рук у них, должно быть, растут щупальца или еще какая гадость — иначе невозможно объяснить, как попадающие в их объятия видеофрагменты так крепко испоганиваются при кодировке.

Возьмем, к примеру, семь отрывков из «Пункта назначения — 3» (в их число входит и одна нарезка из фильма). Казалось бы — качай и радуйся, тем более что смотрятся они куда как лучше того недоразумения, что досталось парням Yahoo! Movies. Тут вам и разбитая на три части сцена крушения роллеркостера с последующими «психами» главной героини, и классическое «Такое уже случалось с другими людьми» — в общем, смотреть есть на что.

Однако отрывки закодированы до того паршиво, что смотреть на QuickTime-версии вообще не представляется возможным — во весь экран лезут квадраты, звук изнасилован, цвет изуродован, разрешение мелкое и т.д., и т.п. Приходится довольствоваться Windows Media — тоже не фонтан, но все-таки немного получше.

А впечатление от роликов из-за такой вот криворукости все-таки смазывается. Обидно.

Пункт назначения — 3, отрывок `Выпустите меня!`

Формат Windows Media, низкое разрешение,
семь роликов, вес от 1,7 до 5,0 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии