Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Беги без оглядки» — ролик с Суперкубка

Пожалуй, из всех уже анонсированных нами суперкубковских роликов самой несчастной оказалась видеорекламка фильма «Беги без оглядки». А все потому что ее создатели не придумали ничего умнее, чем взять начало трейлера (которое, по сути, является сильно порезанным началом фильма), оборвать его на самом интересном месте и спросить: «Хотите узнать, что было дальше?»

Хотим, конечно, но исключительно по той причине, что уже видели трейлер и вышеупомянутое шестиминутное начало (если вы последний месяц валялись на больничной койке или гостили у друзей в Зимбабве, то мигом качайте заветные 33 мегабайта!). Сам по себе суперкубковский ролик никакой особенной художественной ценности не представляет.

Что ж, не вышло с одним — выйдет с чем-нибудь другим. Например, с самыми настоящими отрывками из фильма, коих мы насчитали ровно шесть штук. Четыре из них кодировали парни с IESB.net (последствия объснять не надо, верно?), а еще два лежат на официальном сайте, но качества примерно такого же — отвратительного.

И все же, если остановиться на формате Windows Media, смотреть отрывки вполне можно. Лучше, конечно, скачать все скопом, но если душит жаба, начать следует с «The Gun» и «Get the Bullet» (шикарная операторская работа), продолжить с «Hockey» и «Whack Me» (классический пример местной разговорной лексики), а там уж как получится.

Беги без оглядки, ролик с Суперкубка

Формат QuickTime, среднее и высокое разрешения,
семь роликов, вес от 2,6 до 8,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню