Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кайфолом

Раз Уэс Крэйвен не идет к Дейвиду Аркетту, значит, Аркетт сам поставит ужастик The Tripper на студии Coquette Productions, которую он ведет правильным путем на пару с Кортни Кокс.

Положение обязывает Дэвиду и Кортни мелькнуть в небольших ролях, а остальным — Джейми Кинг, Томасу Джейну, Джейсону Мьюсу, Лукасу Хасу, Ролу Рубенсу и Бальтазару Гетти — вкалывать в три смена без перерыва на обед.

История, написанная режиссером-дебютантом вместе с Джо Харрисом, повествует о группе друзей, которые намерены провести безумные выходные на концертном сборище а-ля Вудсток. Увы, но их планам не суждено воплотиться. Сюжет приготовил для героев фанатичного убийцу, который тоже долго планировал убойный уик-энд.

 
Меню

Новые комментарии