Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

В прикуску поебень

Не желаете приправить ужин Кастинговой Поебенью?

Марк Уолберг.

Режиссер Джеймс Грей, ставящий триллер We Own the Night, посчитал, что одного актера из фильма «Ярды» — Хоакина Феникса — ему будет мало, и пригласил Марки Марка. Уолберг и Феникс исполнят роли братьев в семье потомственных копов. Персонаж Хоакина увиливает от традиций и становится менеджером клуба, которым управляет русская мафия. Она же планирует отстрел нью-йоркских полицейских, в том числе и родственников главного героя.

Джеймс Кромвелль.

Дядечка удовлетворит потребность героини Брайс Даллас Хауард в отцовском внимании, сыграв капитана Стейси в триквеле «Человека-паука». Ему суждено пасть героической смертью во время внеочередного эпического мордобития Спайдермена с мега-злодеем.

Джейсон Бейтман.

Получил роль в фэнтези фильме Mr. Magorium’s Wonder Emporium, где солируют Натали Портман и Дастин Хоффман. Джейсон сыграет бухгалтера.

Скотт Спидман…

Перестав быть единственным гибридом во вселенной «Другого мира», Скотти уходит в инди-проект «Анаморф» с Уильемом Дефо в главной роли. Протагонист по имени Сэм Обри расследует череду убийств, которые как две капли воды похожи на те, что пять лет назад совершал якобы лично пристреленный детективом маньяк. Постепенно Карл Унгер, напарник Сэма, начинает подозревать, что дело попахивает гнильцой. Может, маньяк все еще жив, а Обри жестоко заблуждался?

 
Меню

Новые комментарии