Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Донни Йен сыграет в Onimusha

Актер Донни Йен ("Шанхайские рыцари", "Блэйд II") сообщил всем заинтересованным и не очень лицам, что намеревается сыграть в киноверсии популярной на приставке PlayStation 2 игры Onimusha: "Режиссер, который снимает эту картину, вам очень хорошо известен. Он будет заправлять съемками, а я - всяческим экшеном. Ну и главную роль, разумеется, исполню по ходу дела". Onimusha должна выйти на большой экран в 2005 года, причем прокатчиком картины значится Disney/Buena Vista.

Чтобы не зацикливаться на видеоиграх, приведем еще одно высказывание Донни Йена, которое он позволил себе в адрес фильма "Китайские братья" (Chinese Brothers) от продюсера Джоэла Силвера и с Чоу Юн Фантом и Джетом Ли в главных ролях: "Эта история - о четырех братьях, сражающихся бок о бок не пойми с кем в Америке. Я сыграю второго брата. Съемки картины начнутся в июле, если все пойдет по плану".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню