КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Счастливчики Мэтт и Бен

Что делает кинематографический департамент «Диснея»? Доказывает себе, что ничем не хуже Кевина Смита и Гаса Ван Сента, и в состоянии снять кино с Беном Эффлеком и Мэттом Деймоном.

Сценарная подоплека, выведенная Крисом Мерфи, предусматривает двух главных героев — филадельфийских адвокатов, которые потратили пятнадцать лет, чтобы вытащить из камеры смертников некого Джона Томпсона. Кстати, мы уже говорили, что в основу сюжета ляжет правдивая история? А то, что протагонисты — Майкл Бэнкс (Эффлек) и Дж. Гордон Куни (Деймон) — работали на совесть, а не за звонкую монету? Считайте, что уже сказали.

И раз уж мы упомянули Мэтта, то расскажем о биографической ленте, экранизации мемуаров велосипедиста Лэнса Армстронга It’s Not About the Bike: My Journey Back to Life, в которой Деймону уготовлена главная роль. Совсем недавно, пару недель назад, режиссер Фрэнк Маршалл чирикал туманные заинтересованные трели. Сегодня в интервью MTV этот пройдоха признался, что уже наснимал материала для картины:

 — Мы сняли последнюю победу Лэнса в Париже на шесть видеокамер — было невероятно интересно. Полученный материал с чемпионом пойдет вместе с заключительными титрами.

 
Меню