Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Катрина в Нью-Йорке

Мастер изящных кинотворений, каннский лауреат и гонконгский режиссер Вонг Карвай планирует испачкать белоснежные ручки фильмом по умолчанию грязным, посвященным урагану Катрина.

Кинодел раскатал губу на Эдриена Броуди в качестве исполнителя главной роли, но тот, как истинный оскароносец, требует почитать ему с выражением финальный вариант сценария. Мистер Карвай, вот незадача, не полностью уверен в своем выражении, да и сценарий еще не доведен до ума.

Еще продюсеры-перестраховщики мешают мэтру заниматься искусством — диктуют режиссеру условия: где снимать, а где лучше не стоит. Говорят, мол, более всего пострадавший от урагана Новый Орлеан не годится для декораций, а Нью-Йорк вполне подходит. Впрочем, если пустить часть 50-миллионого бюджета на покупку атомной боеголовки, то и Большое Яблоко можно сделать похожим на руины Нового Орлеана.

 
Меню

Новые комментарии