Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Катрина в Нью-Йорке

Мастер изящных кинотворений, каннский лауреат и гонконгский режиссер Вонг Карвай планирует испачкать белоснежные ручки фильмом по умолчанию грязным, посвященным урагану Катрина.

Кинодел раскатал губу на Эдриена Броуди в качестве исполнителя главной роли, но тот, как истинный оскароносец, требует почитать ему с выражением финальный вариант сценария. Мистер Карвай, вот незадача, не полностью уверен в своем выражении, да и сценарий еще не доведен до ума.

Еще продюсеры-перестраховщики мешают мэтру заниматься искусством — диктуют режиссеру условия: где снимать, а где лучше не стоит. Говорят, мол, более всего пострадавший от урагана Новый Орлеан не годится для декораций, а Нью-Йорк вполне подходит. Впрочем, если пустить часть 50-миллионого бюджета на покупку атомной боеголовки, то и Большое Яблоко можно сделать похожим на руины Нового Орлеана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню