Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Сам с усами

Эх, ну не везет Сильвестру нашему Сталлоне, никак не получается у товарища находить режиссеров для своих новых амбициозных камбэк-проектов. Вон, и «Рокки Бальбоа» пришлось самому снимать, и с «Рэмбо IV» — та же петрушка.

Приглашенные на столь почетную должность Ридли Скотт и Ренни Харлин почему-то активно отказались. До того активно, что в панике бежали, опрокинув стол переговоров и осеняя Слая крестными знамениями. Чудаки-люди, правда? Кто ж в здравом уме отказывается от такого щедрого предложения?

В общем, как сообщает один из продюсеров «Рэмбо IV», придется Сталлоне самому возглавить съемки фильма. На должность первого помощника режиссера был взят Художник У. Робинсон, который, помимо странного имени, прославился своей работой над «Индианами Джонсами».

Поговаривают, что Сильвестр заманил в съемочную группу еще нескольких относительно известных людей — вроде Джона Мёрфи, композитора «28 дней спустя», «Большого куша», «Карт, денег, двух стволов» и «Основного инстинкта — 2».

Ну, хоть какая-то помощь со стороны специалистов. А то все сам да сам.

 
Меню