Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлеры, отрывки, кадры и постеры «Клятвы»

Эпическая лента «Клятва» режиссера Кейджа Чена — это, товарищи, что-то с чем-то. Мы еще не знаем, что представляет из себя фильм в общем и целом (хотя в Азии он уже вовсю и вполне официально продается на DVD — со всеми вытекающими), но трейлеры, отрывки и кадры из него — впечатляют, если не сказать большего. Что ж, тем приятнее делиться всем этим добром с вами.

С роликами у «Клятвы» — полный ажур. Четыре трейлера — два тайваньских, один японский и один французский; да три отрывка, один из которых («Отрывок №2») сносит крышу напрочь запредельной операторской работой и отличной боевой хореографией, а два остальных просто на загляденье красивы. Из трейлеров настоятельно рекомендуем японский — тоже, между нами, девочками, полный улет:

Клятва, второй отрывок

Формат QuickTime и Windows Media, высокое и среднее разрешение,
семь роликов, вес от 2,3 до 8,0 Мб

 

Если трейлеров мало, то как насчет 44 новых кадров в высоком разрешении?

«Клятва»

Ах, вас обычными красивыми картинками не удивишь? Тогда ловите девять свежих (читай — не попадавшихся в наши сети) постеров — в том числе и один горизонтальный.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии