Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Живее всех гангстеров

Режиссер Ридли Скотт — разоритель могил, человек без стыда и совести, тревожащий дух умерших.

Драма «Американский гангстер», помершая от переизбытка Энтони Фукуа в кровотоке, снята с полки, омыта и подключена к аппаратуре жизнеобеспечения. Напряжение в розетку поставляет хмурая студия Universal Pictures, готовая в любой момент повторить фокус 2004 года — дернуть за рубильник. Правда, это уже не страшно, парочка других киногенераторов высказывают желание заменить сомневающегося поставщика.

Откуда же возродившаяся заинтересованность? Ну, прежде всего Ридли Скотт — фигура, способная привлечь внимание бандерлогов с деньгами не хуже старого питона Каа. Дензел Вашингтон? Все еще сохраняющий верность «Американскому гангстеру». И новичок кастинга — Рассел Кроу, на котором удивительно пригоже смотрится роль полицейского, ведущего охоту на гарлемского наркобарона. Чем занимается антагонист? Известно чем — ввозит героин в гробах американских солдат, погибших во Вьетнаме.

Как такое не спродюсировать?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии