Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Светлячок

Сиквел «Белого шума» вдруг обрел новое измерение. И это притом, что режиссер все тот же, Патрик Луссье, а сюжет фильма напоминает слегка измененный синопсис «Пункта назначения»:

«У главного героя умирает семья, его самого едва удается вытащить с того света. Но судьбе угодно продолжить его мучения — у протагониста открывается третий глаз или пятая ноздря, и он начинает видеть людей, над которыми нависла тень Мрачного Жнеца. Когда он пробует спасать приговоренных, то узнает, что за вмешательство в естественный порядок вещей неплохо бы заплатить ужасную цену».

Так где здесь новое измерение? А вот оно — с ногами настоящего танцора, несгибаемый капитан звездолета «Серенити» Натан Филлион, главный претендент на главную же роль.

Какие же все-таки прощелыги управляют студией Rogue Pictures — ведь нашли способ пробудить заинтересованность к фильму в слоях поклонников научно-фантастических сериалов! Кстати, также окучена и почва любителей возрожденного Battlestar Galactica — в фильме также снимется Кейти Сашкофф, исполнительница роли лейтенанта Кары Трейс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню