Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Красная армия всех сильней

Боссы Universal Pictures, отоварившись на Большой Барахолке Комикс-лицензий правами на экранизацию орденоносной графической новеллы «Красная звезда» (The Red Star), не долго ломали голову над кандидатурой режиссера.

— Это ведь эпическая военная сага, чувак? О мире, в котором боевая магия спокойно сосуществует с техникой? — спросил один босс.

— Точно, чувак. А действие разворачивается в вымышленном Советском Союзе. Вроде бы имеется у нас на примете один русский кинодел… — почесал в затылке второй.

— Есть такой человек, и все его знают! — бодро ответил почти цитатой первый.

Так и стал ночной дозорный Тимур Бекмамбетов режиссером «Красной звезды». А заодно и продюсером — вместе с Марком Платтом, Джимом Лемли и Джейсоном Неттером. Обязанности исполнительных продюсеров взяли на себя Кевин Левин и автор комикса Кристиан Госсетт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии