КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вечерние комиксы

Сегодня про комиксы говорили много, но мало. Что мы имеем ввиду, сокрушая ваш мозг сей дилеммой, поймете сейчас сами.

Братья Вайнштейны, предварительно спрятавшись за помидоронепробиваемым стеклом, попытались пошутить:

 — Ждете этим летом обещанный «Город грехов — 2»? А пословицу про три года не слышали? Ладно, не три, а всего лишь два. Премьера перенесена на год, уж слишком усердно Роберт Родригес взялся за совместный проект с Квентином Тарантино Grind House.

Вместо сиквела нам предлагают утешиться тотальной пародией на все комиксэкранизации — комедией «Супергерой!» режиссера Дейвида Цукера, премьера которой намечена на 8 декабря.

Джосс Уэдон мало чем отличался от предыдущих выступающих по части оптимистического настроя:

 — Мы узнаем, кто сыграет «Чудо-женщину», когда она, нужная актриса, пройдет кастинг… Через парочку недель я домучаю сценарий, а там уж как продюсерское сердце ляжет — пан или пропал. Если же сценарий пройдет контроль, то тогда уже можно будет приступать к пространственным беседам на тему: «Какая мордашка приглянется Джоссику».

И только Ави Арад в интервью Associated Press излучал немотивированную радость. Что с него взять? Псих. Умудряется держать у себя в голове все, что касается новой экранизации «Капитана Америки». Сюжет — уже имеется, кандидатуры режиссера и исполнителя главной роли — тоже, даже над дизайном супергероического костюма Ави успел подумать. Про подробности, естественно, ни словечка — ни у кого нет допуска в арадовскую башку. Да и говорить о фильме все же преждевременно, но если ваш еженедельник охватывает 2009 год, то можете его пометить как год «Капитана Америки».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии