Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неистребимый Борн

Продюсер Фрэнк Маршалл подтвердил и без того известную истину — когда удачный франчайз остается удачным на протяжении двух фильмов, писателя, который почему-то сообразил написать всего лишь три книжки, уже можно легко воображать в гробу. Тем более что мистер Ладлам, увы, и так уже там.

Цитируя Фрэнка:

 — Все, разумеется, зависит от Мэтта Дэймона. Ну, может, еще парочка фильмов. В какой-то момент Джейсон Борн дожен узнать, кем он является на самом деле.

«Ультиматум Борна» — третья часть, которая будет снята под чутким присмотром режиссера Пола Гринграсса — выйдет летом 2007 года. По словам продюсера, персонаж Джулии Стайл плавно переместится из разряда второплановых персонажей в ряды главных героев. Вернется Джоан Аллен и притащит парочку злодеев.

Что до сюжетной канвы первоисточника, то в книге на Борна охотится пожилой террорист, так что мастеру обращения с ручками и журналами приходится вступить в трудный альянс с КГБ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии