Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нужные женщины

Саффрон Берроуз, Джада Пинкетт Смит и Лив Тайлер готовы разбавить собой покамест исключительно мужской актерский состав драмы Reign O’er Me при студии Columbia Pictures. Исполнители главных ролей Адам Сандлер и Дон Чидл, равно как и режиссер Майк Биндер, почти не скрывают своей радости — наконец-то будет кого послать за пивом.

Но вернемся к Reign O’er Me. Персонаж Сандлера — безутешный человек, потерявший всю семью во время терактов 11 сентября, да так и не сумевший прийти в себя. На помощь протагонисту приходит герой Чидла — лучший друг и по совместительству психолог.

Женские роли будут раскиданы следующим образом: Берроуз сыграет Донну, пациентку Чидла, которая симпатизирует обоим мужчинам. К сожалению, у доктора будет жена Джанин — госпожа Пинкетт Смит. Лив же достался образ Анжелы — еще одного психиатра.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии