Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Финальные титры фильма «Беги без оглядки»

Создатели триллера «Беги без оглядки» продолжают наглядно доказывать, что по стилю их хер переплюнешь. Если вы уже видели первые шесть минут фильма и насладились несколькими отрывками из него (особенно Get the Bullet и Where’s the Kid?), то вы с нами обязательно согласитесь.

А теперь выясняется, что с финальными титрами тоже все отнюдь не просто. Режиссер и сценарист Уэйн Крамер захотел стилизовать их под этакую страшненькую сказочку с картинками - и получилось у него это (точнее, у людей, которые занимались анимацией) отменно.

Изначально титры были длиной минут в семь, однако мы аккуратненько отрезали «художественную часть», оставив за бортом банальное «черный экран, белые буквы». За счет этого вес отрывка сократился почти в четыре раза, практически сравнявшись c роликом, где режиссер рассказывает об этих самых тирах. Тоже рекомендуем.

Ну и напоследок — появился новый отрывок (Make a Point — ничего особенного), а три старых (в том числе и Get the Bullet) обзавелись качеством получше.

Беги без оглядки, три отрывка

Формат Windows Media, среднее разрешение,
три отрывка, вес от 3,0 до 11,7 Мб

 
Меню

Новые комментарии