КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ради нее

Джессика Биль прорвалась в научно-фантастический триллер режиссера Ли Тамахори «Следующий» (Next), где и без нее уже присутствовали вполне себе приличные актеры — Николас Кейдж и Джулианна Мур.

Центральный персонаж повествования, которого играет мистер Кейдж, обладает уникальной способностью подглядывать в замочную скважину будущего и влиять на грядущее. Разумеется, именно такого экземпляра не хватало ФБР, чтобы полностью предотвратить угрозу глобальных террористических атак, поэтому главного героя следует поймать и заставить предвидеть все на свете. Как будто у него самого мало проблем — на повестке дня у протагониста нешуточная дилемма — уберечь родной организм от нахальных посягательств смерти или целый мир?

Биль исполнит роль Лиз, любовного интереса, который в конечном итоге попадает к террористам и будет остро нуждаться в спасении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню