Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Ради нее

Джессика Биль прорвалась в научно-фантастический триллер режиссера Ли Тамахори «Следующий» (Next), где и без нее уже присутствовали вполне себе приличные актеры — Николас Кейдж и Джулианна Мур.

Центральный персонаж повествования, которого играет мистер Кейдж, обладает уникальной способностью подглядывать в замочную скважину будущего и влиять на грядущее. Разумеется, именно такого экземпляра не хватало ФБР, чтобы полностью предотвратить угрозу глобальных террористических атак, поэтому главного героя следует поймать и заставить предвидеть все на свете. Как будто у него самого мало проблем — на повестке дня у протагониста нешуточная дилемма — уберечь родной организм от нахальных посягательств смерти или целый мир?

Биль исполнит роль Лиз, любовного интереса, который в конечном итоге попадает к террористам и будет остро нуждаться в спасении.

 
Меню