Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Неудачливый стрелок

У Антошки Фукуа оказывается есть проект, который еще не отменен студией, на него не зарится другой режиссер, а продюсеры все никак не соберутся устроить «творческие разногласия» — экранизация политического триллера Point of Impact уже переименованная в художественный фильм «Стрелок» (Shooter).

Главная роль уже за Марком Уолбергом, так, что, господа актеры, можете не дергаться.

Главный герой повествования — невиданной меткости стрелок, самоизгнавший себя в дебри арканзасщины, после того, как по его вине погиб невинный человек. Бывшим коллегам удается вернуть его на службу — бесценный опыт протагониста необходим, чтобы предотвратить убийство президента. Но с образом спасителя как-то не заладилось с самого начала, главу государства губит избыток свинца в организме, а наш снайпер, превратившийся в козла отпущения, пускается в бега и раскопки истины.

 
Меню