Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

СюрпризЪ!

 
Студия Warner Bros. Pictures планирует сиквелизировать «Бэтмена: Начало» и «Супермен возвращается». Шокированы? Вот и редколлегия КГ с трудом скрывает чувство изумления.

Даром, что режиссер Кристофер Нолан, успешно воскресивший летучего грызуна, еще официально не согласился повторить подвиг Тима Бертона, а Принц Криптонский еще не доказал свою состоятельность.

Тем не менее, исполнители главных ролей — Кристиан Бэйл и Брендон Рут — находятся на крючке, а братец Кристофера, Джон, уже пишет сценарий для продолжения бэт-саги.

Что до Брайана Сингера, то после «Супермена» у  него намечена постановка ремейка научно-фантастического триллера Logan’s Run, съемки начнутся этой осенью в Торонто. Боссы Warner Bros. уже дали понять, что не против, если последующего Супера сварганят в Канаде.

Предполагается, что сиквелы дойдут до больших экранов в 2008 и 2009 годах, в той же последовательности — сначала Бэтмен, потом Супермен.

 
Меню

Новые комментарии